закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Австрия

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм

10 рабочих дней

85 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

на любой срок

туризм, бизнес

5-7 рабочих дней, по записи

205 евро

с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия, без доверенности, при наличии 2-х шенгенский виз либо 1-й австрийской

180/365

бизнес, мульти

от 9 рабочих дней

1450 евро

можно в чистый паспорт без шенгенских виз, без приглашения, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 32-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец (может понадобиться перевод на английский или немецкий язык).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (может понадобиться перевод на английский или немецкий язык).
  8. Копия или бронь авиабилетов.
  9. Анкета в Австрию, незаполненная, распечатанная на 4-х листах, только подписанная туристом синими чернилами (п. 37, в двух пунктах без номеров вверху четвертой страницы и в последнем пункте, всего 4 подписи).
  10. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Подтверждение об ознакомлении с информационным листком (сам листок не нужен).
  13. Медицинская страховка (в зимний период только спортивные страховки — 1,2 € за один день пребывания).

Для детей и учащихся
Стоимость визы ребенка до 6 лет — на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:

  • оригинал (можно нотариально заверенную копию) и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал (можно нотариально заверенную копию) и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо по образцу и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих и пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения.
  • справка из банка не старше 3-х месяцев;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1072 / Печать

В этом разделе

16 Декабрь, 2012
Австрия