закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Финляндия

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания, тип визы


Срок оформления


Стоимость




Без предоставления брони отеля или приглашения




до 8 дней, мультивиза


9 — 10 рабочих дней


215 €




до 14 дней, мультивиза


9 — 10 рабочих дней


230 €




90/365 дней мультивиза


от 10 рабочих дней


700 €

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на светло — сером или светло — голубом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30 — 35 мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Для детей и учащихся

    Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста — как у взрослого.
    Дополнительно предоставляется:
    — копия свидетельства о рождении;
    — копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    — копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    — справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    — справка из школы или из института и копия студенческого билета.

    Для неработающих

    Вместо справки с работы предоставляется
    — справка из банка;
    — копия пенсионного удостоверения;
    — или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Кому не сможем сделать визу

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо — и Южно — Осетинской;
    — несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
    — туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

    Возникли вопросы? Звоните нам!

    Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
    Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
    Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
    Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
    Офис продаж «Горячие туры» в ТД «Муравей»
    Адрес: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей»
    Телефон: +7 (918) 195-88-08
    Просмотров: 1287 / Печать

    В этом разделе

    Город отправления: Краснодар
    Страна: Китай
    Дней: 12 дней
    Даты заезда:
    13 Июль, 2018 - 1 Май, 2019

    Китай 65580

    Если Вы не нашли подходящий тур, воспользуйтесь формой онлайн поиска туров: