закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Франция

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания, тип визы


Срок оформления


Стоимость




до 15 дней, мультивиза


15 рабочих дней


240 €

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  • Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  • Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 32 — 35 мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел — чеков с квитанцией о покупке).
  • Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п. 37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3 — х листах.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Для детей и учащихся

    Стоимость визы ребенка до 6 лет — на 35 € меньше.
    Дополнительно предоставляется:
    — копия свидетельства о рождении;
    — копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    — копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    — справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    — справка из школы или из института и копия студенческого билета.

    Для неработающих и пенсионеров

    — вместо справки с работы предоставляется или справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    — копия пенсионного удостоверения.

    Кому не сможем сделать визу

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо — и Южно — Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты — Мансийском А О, Ямало — Ненецком А О;
    — несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
    — девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

    Возникли вопросы? Звоните нам!

    Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
    Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
    Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
    Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
    Офис продаж «Горячие туры» в ТД «Муравей»
    Адрес: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей»
    Телефон: +7 (918) 195-88-08
    Просмотров: 1337 / Печать

    В этом разделе

    Город отправления: Краснодар
    Страна: Китай
    Дней: 12 дней
    Даты заезда:
    13 Июль, 2018 - 1 Май, 2019

    Китай 65580

    Если Вы не нашли подходящий тур, воспользуйтесь формой онлайн поиска туров: