закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Франция

Список документов внутри статьи. 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 дней, мультивиза

15 рабочих дней

240 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 32-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет — на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
 копия свидетельства о рождении;
 копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
 копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
 справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
 справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Для неработающих и пенсионеров
 вместо справки с работы предоставляется или справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
 копия пенсионного удостоверения.
Кому не сможем сделать визу
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
 несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
 девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1123 / Печать

В этом разделе

9 Декабрь, 2012
Франция