закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Германия

Список документов внутри статьи. 

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм

2 недели

80 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

до 8 дней

туризм

8-10 рабочих дней

230 евро

Без предоставления брони отеля или приглашения

до 15 дней

туризм

8-10 рабочих дней

250 евро

Без предоставления брони отеля или приглашения

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими черниламианкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Для визы по вашему приглашению — доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  13. Для визы по вашему приглашению — приглашение(подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
Для детей и учащихся
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
 справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
 нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
 нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
 копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
 справка с места учебы (для учеников и студентов);
 спонсорское письмо.
Для неработающих и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляется
 справка из банка;
 копия пенсионного удостоверения;
 или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для выезжающих на лечение
Дополнительно предоставляется:
 приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
 подтверждение оплаты за лечение;
 подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.
Кому не сможем сделать визу
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1056 / Печать

В этом разделе

16 Декабрь, 2012
Германия