закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Греция

Список документов внутри статьи.

Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы; 90/180 дней — при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм

6-7 рабочих дней

80 евро

при бронировании отеля в нашей компании*( от любого туроператора)

до 8/21 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дня

230 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 15/30 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дня

230 евро

чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 22/30 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дня

230 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 30/45 дней

туризм, однократная

4-5 рабочих дня

230 евро

чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

45/90 дней

мультивиза

4-5 рабочих дня

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/180 дней

мультивиза

4-5 рабочих дня

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/365 дней

мультивиза

4-5 рабочих дня

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей

Для неработающих

Дети до 6 лет — на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет — на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляются:
 копия свидетельства о рождении;
 копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
 копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
 спонсорское письмо;
 справка с места учебы (для учеников и студентов).

Кому не   сможем сделать визу

 справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1131 / Печать

В этом разделе

16 Декабрь, 2012
Греция