закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Испания

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания


Тип визы


Срок оформления


Стоимость


Комментарии




15 дней (90/180)


туризм, мультивиза


7 рабочих дней


60 евро


при бронировании отеля в нашей компании*




15 дней (90/180)


туризм, мультивиза


9 рабочих дней


225 евро


без приглашения или бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

В случае наличия 2 — х действующих загранпаспортов — обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии + 10 € за ее изготовление).
  • Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц, по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии + 10 € за ее изготовление).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30 — 35 мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии + 10 € за ее изготовление).
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел — чеков с квитанцией о покупке).
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок — галочек).
  • При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Для детей и учащихся

    Для детей до 6 — ти лет стоимость на 35 € ниже.
    Дополнительно предоставляется:
    — копия свидетельства о рождении;
    — копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    — если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    — справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    — спонсорское письмо в напечатанном виде;
    — справка с места учебы (для учеников и студентов).

    Для неработающих и пенсионеров

    Дополнительно предоставляется
    — копия пенсионного удостоверения;
    — справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Для индивидуальных предпринимателей

    Дополнительно предоставляется
    — копия свидетельства о регистрации;
    — копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    — справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

    Для владельцев недвижимости в Испании

    Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
    Дополнительно предоставляется копия нота — симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3 — х месяцев и копия договора купли — продажи недвижимости.

    При наличии частного приглашения от владельца недвижимости в Испании

    Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
    Дополнительно предоставляется:
    — копия нота — симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3 — х месяцев и копия договора купли — продажинедвижимости;
    — копия приглашения в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости;
    — копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.

    Кому не сможем сделать визу

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;
    — пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
    — девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

    Возникли вопросы? Звоните нам!

    Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
    Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
    Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
    Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
    Офис продаж «Горячие туры» в ТД «Муравей»
    Адрес: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей»
    Телефон: +7 (918) 195-88-08
    Просмотров: 1396 / Печать

    В этом разделе

    16 Декабрь, 2012
    Испания