закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Испания

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

15 дней (90/180)

туризм, мультивиза

7 рабочих дней

60 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

15 дней (90/180)

туризм, мультивиза

9 рабочих дней

225 евро

без приглашения или бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов — обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  10. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  11. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
 копия свидетельства о рождении;
 копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
 если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
 справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
 спонсорское письмо в напечатанном виде;
 справка с места учебы (для учеников и студентов).
Для неработающих и пенсионеров
Дополнительно предоставляется
 копия пенсионного удостоверения;
 справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется
 копия свидетельства о регистрации;
 копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
 справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
Для владельцев недвижимости в Испании
Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев и копия договора купли-продажи недвижимости.
При наличии частного приглашения от владельца недвижимости в Испании
Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
Дополнительно предоставляется:
 копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев и копия договора купли-продажинедвижимости;
 копия приглашения в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости;
 копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.
Кому не сможем сделать визу
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;
 пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
 девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1143 / Печать

В этом разделе

16 Декабрь, 2012
Испания