закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Италия

Список документов внутри статьи.

* — для оформления трехгодовой визы необходимо наличие предыдущей годовой шенгенской визы;

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм

7-8 рабочих дней

85 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

до 8 дней

туризм, однократная

7-8 рабочих дней

230 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

15 дней

туризм, мультивиза

7-8 рабочих дней

240 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

21 день

туризм, мультивиза

7-8 рабочих дней

260 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

28 дней

туризм, мультивиза

7-8 рабочих дней

280 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

90/365

мультивиза

4-5 рабочих дней

700 евро

после любой шенгенской визы, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

3 года

бизнес, мультивиза

4-5 рабочих дней

1850 евро

после 1 итальянской визы 180/90, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5×4,5мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению — обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими черниламианкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Для детей и учащихся

Для детей до 12 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
 справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
 нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
 нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
 копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
 справка с места учебы (для учеников и студентов);
 спонсорское письмо;
 оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
 для одно-, трех- и пятигодовой мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).
Для неработающих и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляются:
 справка из банка;
 копия пенсионного удостоверения;
 или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
 несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 1111 / Печать

В этом разделе

10 Декабрь, 2016
Италия + Швейцария
16 Декабрь, 2012
Италия