закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Нидерланды

Список документов внутри статьи.

Срок пребывания


Тип визы


Срок оформления


Стоимость


Комментарии




на любой срок


туризм


по записи, 9 рабочих дней


90 евро


при бронировании отеля в нашей компании*




на любой срок


туризм, частная или бизнес


по записи, 4 — 5 рабочих дней


220 евро


с приглашением или бронированием отеля, без личного присутствия (при наличии 2 — х шенгенских виз за последние 3 года); с присутствием, только на подачу документов (без 2 — х шенгенских виз)




до 30 дней (30/45)


туризм, однократная


по записи, 4 — 5 рабочих дней


235 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия (при наличии 2 — х шенгенских виз за последние 3 года); с присутствием, только на подачу документов (без 2 — х шенгенских виз)




до 30 дней (30/45)


туризм, однократная


по записи, 4 — 5 рабочих дней


450 евро


в чистый паспорт, без присутствия, без приглашения




365/90 + 90


бизнес, мульти


9 рабочих дней


950 евро


после голландских виз, без присутствия, без приглашения




Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  • Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — строго 32 — 35 мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30 000 руб. и сведений об очередном отпуске).
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты).
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими черниламианкета в Нидерланды (в п. 37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4 — х листах.
  • Для подачи по брони отеля или приглашению — копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин — карты.
  • При наличии брони отеля или приглашения

    Дополнительно предоставляется:
    — Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
    — Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин — карты.

    Для детей и учащихся

    Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
    Дополнительно предоставляется:
    — справка с работы спонсора от 50 000 руб. и справка из банка спорсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    — копия свидетельства о рождении;
    — согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1 — го месяца) в оригинале;
    — копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
    — справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
    — спонсорское письмо;
    — оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляются:
    — справка из банка;
    — копия пенсионного удостоверения;
    — или справка с работы от 50 000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Кому не сможем сделать визу

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт — Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо — и Южно — Осетинской;
    — несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.

    Возникли вопросы? Звоните нам!

    Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
    Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
    Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
    Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
    Офис продаж «Горячие туры» в ТД «Муравей»
    Адрес: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей»
    Телефон: +7 (918) 195-88-08
    Просмотров: 1298 / Печать

    В этом разделе

    9 Декабрь, 2012
    Нидерланды