закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Венгрия

Список документов внутри статьи.

— при наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.



Срок пребывания


Тип визы


Срок оформления


Стоимость


Комментарии




на любой срок


туризм


12 рабочих дней


80 евро


при бронировании отеля в нашей компании*




до 5 дней


туризм, однократная


12 рабочих дней


205 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




до 15 дней


туризм, однократная


12 рабочих дней


225 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




До 4 дней


транзитная, одно — и двукратная,


8 — 10 рабочих дней


150 евро


Без предоставления брони отеля




До 11 дней


туризм, двухкратная


8 — 10 рабочих дней


200 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30 — 35 мм, не старше 3 — х месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы не старше 1 — го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  • Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле — письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин — карты.
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п. 37 и в конце анкеты).
  • Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию — виза в Хорватию
  • Для детей и учащихся

    Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
    Дополнительно предоставляются:
    — копия свидетельства о рождении;
    — копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    — спонсорское письмо; Образец
    — справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
    — справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года).

    Для неработающих

    Вместо справки с работы предоставляется
    — справка из банка;
    — или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо Образец.

    Кому не сможем сделать визу

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево — Черкесской, Кабардино — Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо — и Южно — Осетинской республиках, г. Санкт — Петербург и г. Екатеринбург;
    — несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

    Возникли вопросы? Звоните нам!

    Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
    Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
    Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
    Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
    Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
    Офис продаж «Горячие туры» в ТД «Муравей»
    Адрес: г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей»
    Телефон: +7 (918) 195-88-08
    Просмотров: 1203 / Печать

    В этом разделе

    Город отправления: Краснодар
    Страна: Китай
    Дней: 12 дней
    Даты заезда:
    13 Июль, 2018 - 1 Май, 2019

    Китай 65580

    Если Вы не нашли подходящий тур, воспользуйтесь формой онлайн поиска туров: