закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Виза Венгрия

Список документов внутри статьи. 

 при наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Комментарии

на любой срок

туризм

12 рабочих дней

80 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

до 5 дней

туризм, однократная

12 рабочих дней

205 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

до 15 дней

туризм, однократная

12 рабочих дней

225 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

До 4 дней

транзитная, одно- и двукратная,

8-10 рабочих дней

150 евро

Без предоставления брони отеля

До 11 дней

туризм, двухкратная

8-10 рабочих дней

200 евро

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле — письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета п.37 и в конце анкеты).
  10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию — виза в Хорватию
Для детей и учащихся
Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляются:
 копия свидетельства о рождении;
 копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
 спонсорское письмо; Образец
 справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
 справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года).
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется
 справка из банка;
 или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо Образец.
Кому не сможем сделать визу
 туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
 туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
 несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Возникли вопросы? Звоните нам!

Офис продаж «Горячие туры» на Комсомольской
Адрес: г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53
Телефон: +7 (918) 663-29-29 многоканальный +7 (861) 256-84-44
Офис продаж «Горячие туры» в ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Адрес: г. Краснодар, ул. Уральская д. 79/1 ТРЦ «СБС МЕГАМОЛЛ»
Телефон: +7 (989) 75-45-714 многоканальный +7 (861) 210-26-61
Просмотров: 971 / Печать

В этом разделе