закрыть

Друзья!

Не упустите возможность заказать туры по специальной цене. Поиск и заказ горящих туров из Краснодара только у нас!

Доминикана


Свадьба, безусловно, очень знаменательное событие в жизни любого человека. И чтобы оно оставило как можно больше приятных воспоминаний, принято отправляться в свадебное путешествие. Свадебные туры — довольно распространенный вид отдыха в медовый месяц. Турагентство Горячие Туры предлагает вашему вниманию путевки в райские уголки, которые принесут молодоженам массу удовольствия. Это бархатные пляжи Филиппин, коралловые острова Мальдив, и другие свадебные туры, которые обязательно подарят влюбленным множество незабываемых моментов своими комфортабельными отелями и чистейшими пляжами. Звоните нам и вместе мы подберем для вас самый лучший вариант!

Каталог туров


Направление

Вылет

Страна

Дней


К сожалению по заданным параметрам ничего не найдено. Пожалуйста повторите поиск с другими параметрами или воспользуйтесь формой онлайн поиска туров.

 

Идет загрузка модуля поиска туров

 

Куба - это один из самых больших островов в мире. Узкий и длинный он по очертаниям похож на кита.
Остров расположен на границе Мексиканского залива в западной части Карибского моря.

Поездка на Кубу ассоциируется не только с кристально бирюзовой водой, коралловыми рифами, прекрасными пляжами с белым песком, но и, главным образом, с гостеприимными и доброжелательными кубинцами и глубочайшей историей. Большинство городов до сих пор хранят дух и следы испанских завоевателей, память о набегах корсаров.

Доминиканская республика - настоящий рай для отдыха! Здесь мягкий климат, круглый год светит солнце, а кругом - дружелюбные улыбающиеся лица местных жителей. Остров Гаити когда-то поразил Христофора Колумба красотой, и по сей день удивляет даже опытных туристов.

Курорты Доминиканской республики - это не только сотни километров береговой линии с живописными пляжами, белым песком и пальмами. Это скалистые утесы, песчаные дюны и старинные города с колониальной архитектурой.