Виза Греция

г. Краснодар, ул. Комсомольская д. 53 тел: +7 (918) 663-29-29, +7 (861) 256-84-44

г. Краснодар, ул. Уральская д. 104а, ТРЦ «СБС-Мегамолл» тел: +7 (989) 754-57-14, +7 (861) 210-26-61

г. Краснодар, ул. им. Е. Бершанской, д. 345/4, ТД «Муравей» тел: + 7 (918) 195-88-08


Виза Греция

Список документов внутри статьи.

Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы; 90/180 дней — при наличии 1 — 2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.



Срок пребывания


Тип визы


Срок оформления


Стоимость


Комментарии




на любой срок


туризм


6 — 7 рабочих дней


80 евро


при бронировании отеля в нашей компании*(от любого туроператора)




до 8/21 дней


туризм, однократная


4 — 5 рабочих дня


230 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




до 15/30 дней


туризм, однократная


4 — 5 рабочих дня


230 евро


чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




до 22/30 дней


туризм, однократная


4 — 5 рабочих дня


230 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




до 30/45 дней


туризм, однократная


4 — 5 рабочих дня


230 евро


чистый паспорт, без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




45/90 дней


мультивиза


4 — 5 рабочих дня


240 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




90/180 дней


мультивиза


4 — 5 рабочих дня


240 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия




90/365 дней


мультивиза


4 — 5 рабочих дня


240 евро


без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  • Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5×4,5 без уголков и овалов, размер лица — 30 — 35 мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20 000 руб.).
  • Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел — чеков с квитанцией о покупке).
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Для детей
    Для неработающих

    Дети до 6 лет — на 55 € дешевле, дети от 6 до 12 лет — на 35 € дешевле.
    На ребенка дополнительно предоставляются:
    — копия свидетельства о рождении;
    — копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3 — х месяцев);
    — копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    — спонсорское письмо;
    — справка с места учебы (для учеников и студентов).

    Кому не сможем сделать визу

    — справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

    — туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
    — несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

    Все права сохранены  ©  Горячие туры

    Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!